Работайте, братья!

Михаил Геральд Бедрин
Как и в прошлые века, парни уходят на Запад,
Ведь оттуда, как раньше, ветер принёс смрад, чад и крови запах.
Уходят спокойно, ведь знают, что дома их ждут.
И чтобы нашли путь во мраке назад – костры для них жгут.

Недавно мой друг уехал на этот безумный «концерт».
Нет, он – не наёмник, он – боевой офицер.
Ведь где-то там, «за речкой», вновь разгорелся нацизм,
Хотя его представляют, как ней модный постмодернизм.

Мы верим в наших людей, а люди верят в нас,
Сила ведь с тем, кто прав – Бодров так сказал.
Победа придёт. А с нею придут и радость, и счастье…
Вся Россия за вас – работайте, братья!


2022 – 2023 гг.