Приходит время думать о душе

Валерий Шайхисламов
Приходит время думать о душе,
Вникая в отче наш молитвы
Но есть ещё борьба в душе
Похулиганить, позабыв о Божьем лике.
Наверно не совсем ещё я стар,
Чтобы забыть о всех земных пороках
Спаси пока лишь от предательства и зла
Не наносил другим я
Чтобы ненароком...