Море я тебя помню!

Даша Фесик
Море родное! Когда доведётся нам встретится снова, я буду сидеть и смотреть тебе в волны.
Ты,нежно вздыхая, ответишь я помню тебя, тощей девочкой, с монобровью.
И томным оскалом, как на полотнах Да Винчи. 
Это все будет до боли привычно.
До скрежета ногтя по стёклам смердящей креветками электрички.
Баркас тогда дедушкин ловко выкраивал выкройки с волн и
Стаи калканов уродливых прыгали в полные вёдра. 
И плечи до мяса  обуглены ветром и жёлтой  звездою.

Море когда доведётся нам встретиться? 
Помню!


Первое Мая двадцать третьего.