О дружбе и свидании

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.

Каламбур.О дружбе и свидании.Омонимы. Омофоны. Омографы.
             
    Дружбу заводил с лисичкой,
          Заводил будильник слон.
    Вовремя успеть на встречу,
          Намечал сегодня он.
    Ведь пошла лиса навстречу,
          Вместе быть, вопрос решён!
    Завернул слон в магазин,
          И купил там апельсин.
    Завернул он свой подарок,
          А букетик был так ярок!
     Жаркое свиданье в доме ожидалось,
         Жаркое подавать лисичка собиралась!