Удочеряю себя

Наталья Перепеченко
УДОЧЕРЯЮ СЕБЯ
(ПЕСНЯ)

Я как будто живу во сне,
Черновик каждый день пишу
И с печалью наедине
Я в молитве любви прошу.

Моё прошлое заболит:
Что же делать и где ответ?
Закрывая главу обид,
Я твержу, выходя на свет:

Удочеряю себя!
Удочеряю себя!
Удочеряю себя!
Удочеряю себя!

Станет гимном благая весть -
Эту жизнь создаю с нуля.
Принимая себя как есть,
Принимает меня Семья!

Каждый день выбираю жить,
Я – хозяйка судьбы своей!
Начиная себя ценить,
Я шагаю к любви смелей!

Удочеряю себя!
Удочеряю себя!
Удочеряю себя!
Удочеряю себя!

Детский снимок прижму к груди:
Эта девочка так чиста!
Много трудностей впереди
И вселенская пустота…

Всё! Отныне беречь себя!
Предавать не позволю вновь!
Оживает душа моя!
Оживает моя любовь!

Удочеряю себя!
Удочеряю себя!
Удочеряю себя!
Удочеряю себя!


С этого самого дня
Бережно, нежно любя
Душу и тело храня,
Удочеряю себя!

9 декабря 2022 г.
г. Оренбург.