Дети любви

Наталья Перепеченко
ДЕТИ ЛЮБВИ
(песня)

Рождаемся для радости любви,
Для блага Жизни и во имя света!
Тепло души и веру оживи -
Они начало мудрости расцвета.

Припев:
Кто спасёт планету?
Люди-маяки!
Это – Дети света.
Это – Дети любви.

Ими жизнь воспета,
Ангелы Земли!
Это - Дети света.
Это - Дети любви.

Зачем искать признания в толпе?
Семья даёт защиту и участье,
Здесь Бог живёт, и с ним наедине
Ты обретёшь величественно счастье!

Припев:
Кто спасёт планету?
Люди-маяки!
Это – Дети света.
Это – Дети любви.

Ими жизнь воспета,
Ангелы Земли!
Это - Дети света.
Это - Дети любви.

Кто спасёт планету?
Люди-маяки!
Мы все – Дети света.
Все мы – Дети любви.

Ими жизнь воспета,
Ангелы Земли!
Мы все – Дети света.
Все мы – Дети любви.

29 декабря – 29 апреля 2023 г.
г. Оренбург.