Блокада, как я вижу, зарисовка

Юлия Вапке
В комнате буржуйка , холод , голод ,
   
    И за кроху хлеба всё готов отдать ,

Замерзает город , вымирает город ,

    И блокаде этой края не видать ...

Но идут рабочие и идут ребята

    На завод голодные , просто пацаны ,

Им всего лишь десять иль уже двенадцать ,
 
   Но идут , ведь Родину защищать должны .

До сих пор их помним , помним , помогаем ,

    Пусть и в девяностые выбило всех нас ,

Не сгорает память , оживает память ,

    Вы ВСЕ вечно с нами , с нами все сейчас !!!!