Правда

Андрей Вознесенский-Мещерский
Какая подлость - с бешенством похмельным
По детям, старикам огонь вести
И "кайфовать" в старании бесцельном,
Стараясь "незалежную спасти".

Цветам земли - невинным,тихим,кротким,
Больней всего от смертного огня.
А через шаг - в земле от мин воронки,
И все печальней тяжкий шёпот дня.

От провокаций черных бесноватых
Душа кричит, как пёс под колесом.
Донбассовцы вдруг стала виноваты -
Воюет правдой, а не большинством.