Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Любви все возрасты покорны,
Мы часто любим повторять,
Они быть могут илюзорны
И где ж тогда в них благодать?
*
Когда приходишь Ты во сне
И песнь поешь про аллилуйю,
То значит буду по весне
Я петь мелодию такую.
*
Не прогоняй меня зазря,
Ведь я люблю не понарошку,
Несу я листья сентября,
Чтоб проложить тебе доржку.
2.05.23г