Адам и Ева

Игорь Лето
                Змей-искуситель обвил древо,
                Приполз грехом рай искушать,
                Адама соблазнила Ева,
                Подбила яблоко сорвать.

                Своим глазам Бог не поверил,
                Адама принялся ругать,
                За то, что сбила с толку Ева,
                Будешь без отдыха пахать.

                Набить едой бы только чрево,
                А на святое наплевать,
                О Матерь Пресвятая Дева,
                Всем мужикам теперь страдать.