Ромео и Джульетта

Дездемон Сидоров
Северный ветер в ее волосах,
Джульетта курила под музыку Дорс,
Лебединое озеро, яд на губах,
Вечная молодость, и все не всерьез

Ромео рвал вены, хохотал "от винта"!
Танки по городу шли серым маршем
Джульетта  с тобой мы теперь навсегда
Мы никогда не станем старше


Ромео с Джульетой умрут на рассвете
Не прячь за спиной обоженые крылья
Слава безумцам обнимающих солнце
И только любовь сердце делает сильным


А будь все иначе ты бы стал палачом?
За орден и пачку с шоколадом печенья
Джульетта не смейся, здесь все ни при чем
Мы тихо уснём , просто поверь мне

Нас научили смотреть в темноте,
И различать по углам черных кошек
Мертвое солнце в белоснежной фате,
Что может быть круче любви и дороже?


Над Петербургом шел сильный дождь,
Танцевала Джульетта под музыку Дорс,
Сжимая в ладонях кухонный нож,
Наступая на грязь, и на мертвых стрекоз

Что есть любовь? Психоз от угара,
Ромео  конечно,знал что сказать
Игра с огнем, от искры до пожара.
Убийцу простить то же что убивать