Негаснущий души пожар

Олег Черный
Бывает в жизни разное:
То белое, то чёрное.
А между ними красное,
И иногда зелёное.
Бывают чувства странные,
Ложатся тенью на судьбу.
Дни вспоминаем праздные,
Не прекратив с собой борьбу.

Припев.
Простым, бывает чёрный цвет,
Цвет белый радуга цветов.
Любви чарующей расцвет,
Основы в жизни всех основ.

Подарком человеку дар,
Мечтать о вечности любви.
Негаснущий души пожар,
Дарящий радость визави.
Волшебна сердца красота,
Красы торжественный парад.
Чувств негасимых чистота,
Крупинок счастья звездопад.

Припев.
Простым, бывает чёрный цвет,
Цвет белый радуга цветов.
Любви чарующей расцвет,
Основы в жизни всех основ.