Степан и русалки

Валерий Сентюрин
Не купайтесь пьяными
Олег Зайцев 4
Степа выпимши нырнул ,
нА спор , ради шутки .
Вот чудак , всех обманул
Всплыл на третьи сутки .

********************************************

Земляки вдоль,впоперёк
Пруд весь обыскали,
Жаль оболтуса,хоть с ним
Бед столько познали

Зря вы нюни распустили,
Он по всплытии сказал:
Эх,как эти двое суток
Я русалок ублажал!