Синие озера

Вестов Александр Николаевич
Дом родной
Вишни цвет
Я скучал по тебе
Босиком по росе
Я к озёрам пройду
По душистой траве
По родимой земле


Синие синие синие
Озера, туманом укрытые
Синие синие синие
Они  как глаза любимые
Самые чистые синие
Небеса над домом родимые
Сильные духом мы сильные
Сильные

Сидим за столом
Мама чаю нальет
И спросит отец
Ну как ты сынок?
А я промолчу
Без слов все поймут
Они все поймут