Сети

Емельяненко Сергей Константинов
Я не вижу тебя
В своих снах,
В милых грёзах,
В далёких мечтах.

Редко думаю
Я о тебе,
Но я знаю,
Ты здесь, на земле.

Я тебя ощущал
И любил,
Солнцем звал,
Обо всём говорил.

Дни и ночи
С тобой проводил.
Понимаю,
Что жил не один.

Добровольно
Я в сети попал,
В них заботу твою
Я познал.

Я познал
Много радостных дней,
Полных нежности,
Ласки твоей.

Ты была
Ближе всех для меня,
Понимала тогда,
Берегла.

Каждый шаг я
С любовью прожил,
И, как мог,
Я тобой дорожил.

Только сеть
В один миг порвалась,
Где нагрузка была
В сотни раз.

Мы предвидели
Вместе её,
Но вина
Дело только моё!

Свою слабость
Душой проявил
И судьбой
Нас двоих разлучил.

Каюсь, грешен,
Теперь признаю, -
Не стоял бы я впредь
На краю.

Если любишь -
Люби до конца,
Не теряй своего
Ты лица.

А ошибку свершил -
Признавай,
Только в душу свою
Чужаков не пускай.

Я не вижу тебя
В своих снах,
Но твой мёд
До сих пор на губах.

Не могу я тебя
Позабыть,
Это время
Не хочет простить!

03.02.2023г.