Я чувствую пришествие весны

Роман Османкин 2
Я чувствую пришествие весны
Дыхание цветов ласкает душу.
И растворившись в ней я не нарушу-
Потоки первозданной новизны.

Я лишь пополню утренней строкой
Певучих дней- немыслимую силу.
Тем, что во мне неистово любило
Природы восхитительный покой!