Одуванчик, утро, май

Елена Тюняева
Днём весенним так пригож
Одуванчик свежий!
На балконе – милый Ёж,
Ласковый и нежный.
Майским утром написал
Про живое солнце,
Рыжий лучик рисовал
Прямо на оконце.
Май зелёный и шальной
С головой накроет,
Одуванчик золотой
Сердце успокоит.
Вместе будем, Ты и Я,
И весной, и летом…
Мы теперь одна СЕМЬЯ –
Не забудь про это!

02.05.23 г