Сколько нот в мелодиях весны

Наталья Аниськина
Сколько нот в мелодиях весны.
В ней все поёт огромным хором.
И льются птичьи голоса,
С улыбкою весны зелёной.

И пробуждается душа,
Плетутся чувства меж сердцами.
Плетет мосты весна как Маг,
Любви, надежды и мечтаний.

Весна, она ведь может все,
Коснется сердца, лёд растает.
И гимн любви звучит и возрождает,
С надеждой окунаемся в её тепло.

С улыбкой смотрит ясный день,
Его ласкает нежно солнце.
И песнь поёт весны капель,
Выглянуть зовёт в окошко.

А за окном стучится май,
Весёлой, доброй нотой.
И так приятно слышать звон,
Шагов весенних по планете.

И солнце льет мелодию весны,
Мир спешит поздравить с маем.
Цветеньем все сады благоухают,
Аромат сирени счастье навевает.

И чувствуешь, что ты живёшь,
Печали смыты все капелью.
Земля, согрета солнечным лучом,
Мир спешит украсить акварелью.

Звучит мелодия любви,
Струясь весенним ароматом.
Теплом касаяся души,
Счастливой нотой излучает счастье.