Неоконченный роман для флейты с оркестром

Лаввина Анна Синельникова
у меня есть потребность говорить с тобой даже,
когда ты безумно далеко от меня.
новый день красками мажет
душу мою из огня
о, это ужасное состояние,
я не знаю, как мне из него выйти.
за горизонтом событий
такой вздор 
стены смотрят на меня в упор
и их взгляд давит мне на мозги,
сжимает душу в тиски.
- Скажи, как мне выйти отсюда?
только не лги.
я прошу тебя только не лги.
наши души давно превратились в угли.
но не это важно.
важно, что мы одни на планете общажной.
играем в волшебство на флейте бумажной.
скажи, скажи, скажи мне – сейчас же.
да или нет.
разряди пистолет.
мы так долго жили в пустой тоске по несбывшемуся и ненужному.
будь со мной, мне это так нужно.
так нужно
достичь равновесия
когда бесит депрессия
когда мрачен прогноз
когда психоз зашит во фрейме
только верь мне
пожалуйста, верь мне