Не постоянны

Ирина Молочкова
Не постоянны в чувствах други.
Обидели - готовь жилетку.
Но поманили вдруг конфеткой,
По ветру повернулся флюгер.

А я не флюгер, чтоб таскаться
За каждым ветром по дорогам.
Как хорошо, что держат пальцы
Перо, дарованное Богом.

     14.00   2.05.2023