Вот бы подарили мне золота..

Вячеслав Михеев 2
Вот бы подарили мне золота,
Этак — килограммов десять…
И закона, не нарушив – молота,
На тело его пластинами навесить…

Тяжело, но моё вытерпит тело…
Возможно будет в восторге душа.
Я же счастлив, кажется в целом,
И очень гордым хожу неспеша…

Восхищаюсь, какой я крутой,
Наконец одет в бесценное злато,
И милая теперь не хожу за тобой,
А ты моих заждалась уже сватов…

Много ли мне надо для счастья -
С золотом заиметь свои авуары…
Секретные сейфы – золото класть,
Чтобы ночью не снились кошмары…

А, когда станешь моею женой,
Будешь купаться в шампанском…
Утром омываться морскою волной,
Ночью танцы в ресторане испанском…

Под утро будешь меня ублажать,
Считая меня самым желанным…
Ну и когда-нибудь – деток рожать,
Дома в воде – из золота в ванной…

Держу я крепко метлу и мечтаю,
С утра работа – подметаю дорожки,
Как будто в жизни другой я летаю,
А кто-то в плечо тычет мне рожками…