Огоньки

Александр Гусаров Бел


У дороги ютится
Небольшое село.
Вдаль поземка клубится,
И повсюду бело.

Припев:
В доме будет  уютно
От заботливых рук…
Пусть  снега перламутром
Все покрыли вокруг.

Мне под нежные взоры
Не подумать про зло.
Вновь мороза узоры
Окрестили стекло.

Припев

Я присяду у печки,
Вороша угольки,
И от тысячи свечек
Полетят огоньки.

Припев