Блаженство сказочно мечты

Олег Черный
Блаженство сказочно мечты,
Цветы придаток этикету.
Одежды яркой чистоты,
Пригожесть к дивному портрету.

Цветущий колер мастерства,
Воспетая Россия в песне.
Пик высочайший волшебства,
Летящий голос в поднебесье.

Летать желанье в небесах,
От забот уйдя рутинных.
С дарами счастья в чудесах,
Отдаться благости невинной.

Жизнь просыпается весной,
Красу улыбкой ловим взглядом.
Борьба окончена. Покой,
Как хорошо, что счастье рядом,

Красавица цветёт в любви,
Душа кружится в бальном танце,
Просторы Родины внове,
Зима, отчужденная в трансе.