Три аккорда на гитаре

Сергей Лымарь 2
Три аккорда на гитаре...
Пальцы рук её ласкали,
Нежно струны зажимая -
Лилась Мелодия Любви.

 Очаровательной и милой
О удивительной красивой
Об одной из самых лучших
Всем известной на Земле!

 О ней,-чьё имя так велико
В которой имя Бога скрыто,
Та, что открыла людям небо
И позвала всех за собой...

Она прекрасно точно знала, когда
-На крест! ,толпа кричала
Тогда вокруг всем было мало-
Крови растерзанной Любви...

И, Та,- имея силу слова
Которым солнца зажигала,
Сквозь ада боль она шептала-
Два ясных слова:- Не вмени!

Громом разорвалось Небо,-
Тогда раздвинулись могилы
И души праведников к Богу
Отдала грешная земля ...

Галгофский крест...море боли
Два тихих слова:- Не вмени...
Молю Творца, что-бы я понял,
Тот день и был Рождением Любви!