Агония...

Жеремиас Бердинацци
Любви агония предсмертная - стихи...
И "МЫ" не возродится к жизни боле...
А одиночесво - расплата за грехи...
Просить прощенья и простить их нету воли...

Гордыня мерзкая нам зАстлала глаза...
Багаж обид не даст пойти навстречу...
Два противоположных полюсА...
Такие разные, но разделить их нечем...

Казалось так... А вышло, как обычно...
Любви, похоже, нет... Да и, вообще, была ли?
Лишь след тех поцелуев неприличных,
Да память тел, что пламенем пылали...