Случайно

Владислав Кобелев 42
Каков стих знатока,
таково отношение ко всему свысока,
чем больше витаешь в облаках,
философски, тот в грехах,
как ни странно это звучит,
символы давно в грехах,
если ж ниже облаков,
точно чувствуешь,
нет трусов,
блин, одень что ли майку,
и поймай в небе чайку,
смог сделать кадр в высоте,
чувствуй, летишь над облаками,
в море пустил ты камушек с земли,
островок вырастит над облаками,
так появилась земля,
наполненная знатоками.