Миниатюра 194

Вера Набедрик
Бог начертал нам ПРАВДУ
             на Скрижалях,
чтоб каждый в жизни
             человеком стал.
Особенно он всех
             предупреждал,
чтобы про "Не убий!" -
             не забывали! 

         май 2023г