Морока..

Лев Остров
22.04.2023     21:20


Человек другого не выносит,-
То ли дело, зоопарк,-
Там различные подвиды пищи просят,-
И проявляется естественный азарт.
 
Правда, ничего не говорят,-
Хрюкают, визжат, гортанно воют,-
В очереди в банки не стоят,-
И не знают, где и как, что стоит.
 
Лишены торгашеских забот,-
Как-то вдруг обходятся без денег,-
Так и дальше миллионы лет идёт,-
Живут вот, как-то, без особой цели.

А люди всё гордятся интеллектом,-
И следят, завистливо, где много,-
Вот и не выносят человека,-
Вот такая, видимо, морока..