Чувство

Качаева Ирина
Движение изящных рук
И мимолётный тёплый взгляд.
В груди один лишь сердца стук
И сиянье вечных Плеяд.

Ох, что за чувство посетило?
В мгновенье душу мне заполонило.
Не помню его с подростковых лет,
Но знаю, что малиновый имеет цвет.

И сладко оно словно мёд,
В сердцах людей растопит лёд.
Оно не ожидает приглашений,
Приходит обычно без возражений.

И как бы ни пыталась отрицать,
Мне от него никак не убежать.
И по речам твоим я понимаю,
Что к тебе сильнее привыкаю.

Осталось только лишь расправить крылья,
Чтобы сказку эту сделать былью!