Я не прошу у жизни много

Владимир Леонидович Давыдов
Я не прошу у жизни много,
проснуться утром, обнять рассвет.
И встретить день, прекрасный, новый,
и лучи летящие с небес.

Жене любимой улыбнуться,
покрепче детей обнять.
К берёзке зелёной прикоснуться,
погладить ее густую прядь.

И небу закричать: "Живу! Спасибо!".
Не могу большего желать.
Есть у меня для жизни силы,
рано ещё мне умирать.

Фото из Интернета