Верните пенсионный возраст!

Юрий Сафин
...верните пенсионный возраст,
верните, то что нажито отцом,
верните,  то что дед наш высек,
для страны  свинцом!

Верните, что вы обещали детям,
верните долг, который взяли у людей,
верните счастье, душу гимнами воспетым,
верните жизнь... верните Русь скорей!