если я харуки мураками

Лаввина Анна Синельникова
ведь если я - харуки мураками
то ты - мураками харуки
мы берём в одни руки
йод, зелёнку и пластырь
мы будем залечивать раны
пастырь
позвольте последнюю муку
следовать сердца стуку
идти на его зов
достаточно там болтов
и гаек в избытке
понапридумывали нам пытки
а у нас и без них рост 100500
смотри я накачал энергетики слот
смотри у меня светятся крылья
смотри я не прилагая усилья
летаю от счастья
и ни к чему возвращаться
если в душе так тепло и уютно
от того, что ты в сердце
и мне не трудно
заявить, что магия
существует
into my heart
и не теряя азарт
синхронно и чувственно в джа
нам внутривенно
вливается ясперс-живая вода
да...