Ты мне просто дорог

Катанова Наталья Петровна
Ты мне просто дорог,даже если скажешь,
Что уйдёшь,не будешь,больше приезжать.
Было наше время,то что нас согрело,
Только наше время...буду вспоминать.

Вспоминать с любовью,но не сожалея,
Ты уйдёшь, не буду вовсе горевать.
Потому-что нету на земле роднее,
Человека ближе,кем смог ты мне стать.

Да, пойду по жизни, будет одиноко,
Но со мной оставлю тепло наших встреч
И в холодный вечер,просто вспоминая,
Буду желать счастья, а себя беречь.

Жизнь свою устрою с миром, теплотою
И не думай боли, нет в моей душе.
Ты мне просто дорог...себя успокою,
Улыбаясь звездам, сидя в неглиже.