Весеннее лирическое

Иг Финн
Он был очкарик, а она - Изольда,
Обычная Изольда изо льда
День двадцать третий и она - Изольда,
Сказавшая всего один раз - «да»

И то…, смущаясь тихо,
      чувствуя как грудь щемИт весна…
По-утрене ‘девчонки’ на скамейке
      заметили - ей ночью не до сна

Он был - очкарик,
                а она - Изольда…


PS
об ЛГ конечно - в окно
(с кровати видно)
свежими листиками весны пахнет