Ответ автору стихотворения, ,Моя черёмуха, ,

Алла Павловска
    …Отцвела черёмуха, облетел твой цвет.
     И теперь сиди, гадай – любит или нет.
        Ой вы парни, парни – мой бы вам совет:
        Не рубить с плеча – вот и весь секрет.
     Женщины вас любят, дорожат собой,
     А вы повернулись и ушли к другой.
        Сволочи такие – как мне вам сказать.
        Своё дело сделали и ушли гулять…
                Н.С.

               
Прочитав ваш стих, я так расстроился!
Так обидно мне за мужиков,
Что с соседом даже я поссорился:
Ишь, подлец! Не верит он в любовь!

Незнакомка милая, прекрасная!
Ну за что же Вы на нас на всех
Эдакую возвели напраслину,
Враз повесив вопиющий грех?!

Я не мог уснуть до самой полночи,
Постирал бельё, помыл полы
И всё думал: Не-е-ет! НЕ ВСЕ мы ,,сволочи,,!
Мы НЕ ВСЕ ,,бараны и козлы,,!

Уж поверьте мне: НЕ ВСЕ гуляки мы,
Среди нас и верные ведь есть!
Что ж вы ,,кобелями да собаками,,
Нас зовёт?.. Эх! Обидно ведь!..

Есть средь нас и щедрые, и смелые,
Есть и кто с ,,пол-литрой,, не знаком!
А когда мы ,,своё дело сделали,, -
Вовсе мы НЕ ВСЕ ,,гулять идём,,!

Ах, голубка моя незнакомая!
Ну за что ж Вы так – про всех про нас?!
Да будь она неладна, та черёмуха,
Коль печаль накликала на Вас!

Как же убедить Вас, моё солнышко,
Что НЕ ВСЕ плохие мужики?
Взять меня: я хоть и пью из горлышка –
Но зато царапаю стихи!

А приходите лучше в гости, дамочка,
(У меня ни кошек нет, ни блох!)
Можно даже сразу с чемоданчиком.
Приставать не буду – шоб я сдох!

Я ж культурный! Правда… ногти грязные,
А ещё маленько матерюсь…    
Ой, да не спешите ж мне отказывать,
А не то с расстройства вновь напьюсь!    

Соглашайтесь, милая красавица,
Я ж почти не пью и не курю.
Обещаю ради Вас исправиться.
Вот ей богу! Правду говорю!

Может согласитесь, моя ладушка?
Обещаю на руках носить,
Печь на завтрак вкусные оладушки
И в постельку кофе приносить.

Что с того, что ,,метр с кепкой,, ростом я,
Чавкаю и по ночам храплю!
Но зато надёжный и серьёзный я
И футбол с хоккеем не люблю!

А весна придёт – не дам я промаху!
(Зуб даю за то, что говорю!) 
Обломаю к чёрту ту черёмуху
И Вам букет огромный подарю!