Жизнедеятельность

Владислав Кобелев 42
Туды - сюды, город мечется в делах,
телек весь погряз в грехах,
только начал в кино вдаваться,
жизнь у тех всегда хочет разрушаться,
только глянешь ты в окно,
мир погружён в своих делах,
вот бы отвлечься от рутины,
нет же, вот тебе снова, опять в делах,
только что был в сетях паутины,
тот плетёт сети, остаётся при делах,
тут нити тянутся, в делах,
порвалась, ни при делах,
снова паук пускает нити,
ухватись, опять ты при делах.