Внуки

Сергей Тарасов 3
Внуки мои милые, внуки мои малые,
Мне досталось счастье, вас на руках носить!
Солнышки родимые будете счастливыми,
Будете достойно и красиво жить!

Для меня нет краше двух родных мальчишек,
С именами русскими: Степан и Родион.
В жизни будет много синяков и шишек,
А пока пусть сладкий внукам сниться сон.

Не познают внучки горечи с обидами.
Полина и Алина станут расцветать,
Под двойною сильной братскою защитой.
Вчетвером по жизни веселей шагать!

Дай им веру, силу и удачу Боженька!
Много светлых дней и счастливых лет!
Вырастить вас добрыми, на себя похожими,
Обещает клятвенно, ваш родимый дед!