Я любить тебя буду тихо

Александр Майский
Я любить тебя буду тихо.
Я любить тебя буду нежно.
И хочу чтоб оно не утихло
Это чувство, жило чтобы вечно.
Я любить тебя буду страстно
И душою и бренным телом,
Взглядом, жестом... Любовь прекрасна,
Нет важнее её в мире целом.
Я любить тебя буду вечно
В этой жизни, сколько осталось.
Я люблю тебя бесконечно.
Ты от Господа мне досталась...