Уже не больно, не обидно...

Светлана Митюшова
Уже не больно, не обидно,
Так, поцарапает едва,
Всё стало слишком очевидно,
Что даже не нужны слова.

Увы, про силу и про смелость,
Решимость - всё не про меня.
И спела я, не как хотелось,
Но всё же песня та - моя.

И я судить не собираюсь
Себя ни в шутку, не всерьёз,
Я просто мило улыбаюсь,
Устав от бесполезных слёз.