Куда вы лезете на Крым?

Сканер 2
Сергей Филиппов.



Америка и Украина злобно смотрят на Крым и вынашивают планы по его захвату, несмотря на то, что он сейчас принадлежит России. Они всячески стараются разжечь огонь братоубийственной войны.




Куда вы лезете на Крым?
Куда вас всех несёт?
Здесь должен быть только Мир,
Вот вам, один расчёт.


Здесь всё спокойно и без вас,
А вы, что здесь забыли?
Для вас здесь будет последний час,
Найдёте все могилы.


Куда вы лезете на Крым?
Кто вам такое позволяет?
Наверно, он нелюдим,
Тот, кто войны желает.


Наверно он закрыл глаза,
Не видит, что он здесь, не нужен.
Тот, кому нужна, нужна война,
Наверно, с головою он не дружен?


Куда вы лезете на Крым?
Он и без вас прекрасен.
Пусть небо голубое над ним,
Пусть будет Мир всем ясен.


Враги не смогут одолеть
Любовь людскую к Миру.
В аду им всем гореть,
Вы не готовьтесь к пиру!










 











2.05.2023 г.