Тревожность

Евгений Сергеевич Кретов
Смотрю в экран привычного смартфона,
Иконка чистая мне светит на глаза,
И нет на ней знакомого до боли.
Оранжевой надежды, долгожданного кружка.

И галочки сереют тусклым цветом,
Печаль от неизвестности, тоска!,
Стучат в мозгу мне многократным эхом,
Ну почему всё так??...тревожные слова!