Последний мартовский денек

Юлия Лайченко
Последний мартовский денёк..
Ну что ж, прощай, мой друг прекрасный.
Покочевряжил ты, как мог...
И снег, и дождь, и ветер страшный.

И вот апрель, мой лучший друг,
стоит тихонько на пороге!
Его всегда я очень жду.
Люблю рождение природы!

Да и сама я родилась в апреле юном и задорном.
А потому я знак огня!
И Овен тоже благородный!

Все больше солнца с каждым днем.
И птичек милые куплеты...
Ручьи журча бегут, бегут...
Прилив и сил и вдохновенья.

И в сердце сразу умиленье...
Весна! Весна! Весна! Весна!