Прими себя!

Елена Живова
Обними свою несовершенность,
И лелей свой субъективный взгляд,
Ни к чему суровость и надменность,
Ни о чем они не говорят!!

Обожай свой одухотворённый,
Взгляд лукавый, словно искр сноп,
Чтоб мужчина, даже не влюбленный,
Замер вдруг, и восхитился чтоб!!

Принимай во всём себя до края,
Рост и вес, походку, душу, взор,
Вот какая я, смотрите, вот такая!!!
Словно богом вытканный узор!!

Уникальность душ, как суверенность,
Разгляди саму себя, познай, пойми!!!
Обними свою несовершенность,
И во всех других её прими!!