ПО ВЕРЕ

Вит Ассокин
Коль будет, друже мой, в глазах
твоих прообраз Дня Господня,
то станет как на Небесах
и на земле уже сегодня.
Лишь верным взором усмотри
Благую Весть, мой добрый друже,
что Царство Божие внутри,
а преисподняя снаружи.
Поскольку ж внешнее есть тьма
и всяких похотей могильник,
то ради вечного весьма
полезно возжегать светильник
нам внутрь себя по вере и
от Света Истинной Любви –

2.05.2023