ГАИшница

Михаил Мартынов 2
Юбка - 42 –й размер,
Чулки простые, спущенные...
Про сиськи, я молчу, вообще -
ГАИшница, 1974 год, СССР,
А, где брюки Галифе
И сапоги яловые или хромовые?

Где портупея белая и кобура?
Ряженная, думаю - ГАИшница...

02.05.2023