Голос любимой чудесен

Дмитрий Суханов 4
Голос любимой чудесен,
Будто, звенящий ручей.
Помню свидание наше
В царстве садовых теней.

Облик возлюбленной можно
С лотосом нежным сравнить.
Дух, озаренный лучисто,
Сможет от тьмы защитить.

Губы чудесной дивчины
Розы напомнили вновь.
Ярко- бордового цвета
Дарит усладу любовь.