Гном

Джулия Рум
Однажды в дом забрался гном.
Он что-то нёс под колпаком.

- Я был сейчас у Юли.
Мне дали две козули.

Одна тебе, другая мне.
И протянул мне в темноте.

И мы их ели ночью.
Как сладко, вкусно очень.

Потом игриво подмигнул
И вдруг изчез, как ветер сдул.