Я к Миру руки протяну...

Сканер 2
Сергей Филиппов.



Над моим любимым Крымом сгущаются тучи. Американская и украинская клика, собираются напасть на Крым, где сейчас царит Мир и покой.
Пусть они не надеются на победу, их здесь ждёт только поражение и смерть.




Я к Миру руки протяну,
И громко всем скажу я: «Здравствуй!»
Тебя я Мир, боготворю,
Над всей землёй, ты властвуй!


Зажги ты людям свет Любви,
Пронзи сердца их добротой,
Скажи им слова свои,
Что ты несёшь Свет и покой.


Я к Миру руки протяну,
Он нужен нам, как никто.
Не нужно нам сейчас войну,
Нам без войны, так хорошо.


Не надо слёз и плач детей,
Что потеряли мать, отца.
Да будет Мир, приди скорей,
Мы просим Бога, как Отца.


Я к Миру руки протяну,
И я любуюсь этим миром,
И не хочу я в нём беду,
Он нужен всем, над Крымом.


Пусть все враги уходят прочь,
Они найдут здесь поражение.
Нам в этом Бог может помочь,
Он примет верное решение.
 











2.05.2023 г.