Когда от счастья светятся глаза

Краснюк Сергей
Когда от счастья светятся глаза
И замирает сердце в предвкушении,
Ты чувствуешь -гармония пришла
И растворила все, твои сомненья. Спасибо за вершины красоты,
Карабкаясь к которым я страдаю,
А покорив, смотрю я с высоты,
О новых достижениях мечтаю.
Жизнь поле битвы, призрачный полет,
Ты выбираешь цель и направление, Горишь желанием  идёшь вперёд,
Без страха, без упрека и сомнения.