Огромная душа...

Галина Бугаёва
Огромная душа у всех влюбленных,
Большое сердце, хоть и с кулачек,
Несущие рассвет, где мера - волны,
Ласкающие каждый выдох, вдох ...
Оттаявшей земли, дав в цвет росток...

И вновь весна коснется пробужденных,
Всей красотой, от вспыхнувшей внутри  груди,
И аромат всех трав, средь покоренных,
Сраженных  девственной влечённых, влекомых               
Проникнувших в глубинность чистоты    

Допишу,пошла сажать цветы в весну... 
томленных            одаренных

Тернат. Бельгия